Кобылка

Кобылка

Инна

Я давно искала себе ГОСПОЖУ, и это история моего с ней знакомства и признания себя её собственностью. Но сначала немного о себе. Невысокая смуглая, волосы цвета крыла ворона, карие глаза, чуть вздёрнутый нос, пухлые губы. Возраст 26 но выгляжу моложе, грудь второй размер, ноги не кривые, попа налитая, живот плоский сказывается 12 лет художественной гимнастики и ежедневный фитнес клуб где я работаю, вернее работала до недавнего времени. В Москве я уже больше 4 лет. Уехала из родного города так как личная жизнь не задалась.

С парнями получалось не очень, пробовала подкатить к девушке, так сразу все за спиной зашептались «извращенка» а девчёнка к которой пробовала подкатить потом такие история стала про меня рассказывать что краснела как говорится не только лошадь, но и оглобля на соседней телеге. Пришлось уехать в Москву, искать личного счастья в большом городе. Устроилась почти сразу в фитнес клуб благодаря знакомым по спорту. Зарплата прямо скажем так себе но на жизнь хватало. Пыталась устроить себе личную жизнь — но опять не задалась, с парнями получалось ещё хуже чем раньше, наконец-то попробовала секс с женщиной, лучше — но всё равно что-то не то. Я уж решило что фригидна, но одна из последних встреч… Познакомилась с женщиной старше меня, пару раз встречались потом была постель, она расстаралась во всю а я в самый ответственный момент зевнула. Она взбесилась и дала мне пощёчину боже меня как током шибанула это было то что я искала, боль унижение, оскорбление. Я застыла и меня начало буквально трясти от возбуждения. Жаль что эта дура стала тут же извинятся. Я молча встала и ушла, но за-то теперь поняла, что мне нужно искать. Искала, было несколько встреч, но как-то всё не по настоящему а мне хотелось найти Госпожу которая сумеет меня сломать и подчинить как необъзженную кобылу. Я уже начала отчаиваться пока меня не нашла Госпожой Аллой.

Алла

Началось всё с знакомства в интернете. Муж знает о моих сексуальных приключениях в роли Госпожи и иногда тоже принимает в них участие в роли Господина, единственное условие чтобы рабы были только женского пола. Однажды в поисках развлечения, в интернете наткнулась на очень интересную анкету. Списались, обменялись фотографиями потом созвонились и договорились о встрече. Меня очень заинтриговала, что эта сучёнка желала не подчинятся, а чтобы её подчинили. На фотографиях была милая девушка с азиатскими чертами лица. Место для встречи она назначила сама в одном из ресторанов на Ленинском проспекте.

Я собрала небольшую сумку с игрушками и приехала на встречу. Администратор встретил меня у входа и проводил в кабинку где меня ждала девушка с фотографий. Меня удивила что она была в плаще хотя была ранняя осень и на улице было ещё тепло, к тому-же верхнюю одежду в ресторане было принято сдавать в гадероб. Как только администратор вышел сучка встала и распахнула плащ, под ним на ней были только чулки с поясом и маленькие прозрачные трусики.

— Вам нравится?

Тело надо ей должное было что надо, спортивное, с плоским животом грудь с большими коричневыми и как бы раздвоенным сосками.

— Надо добавлять госпожа Алла!

— Только если вы меня подчините… Алла

Мы заказали вина, поболтали о том о сём. Я с каждой минутой чувствовала как во мне возрастает возбуждение, эта сучка посмела бросить мне вызов! Ну что-же, начнём.

— Как ты хочешь чтобы тебя обломали?

— Для начала выведите меня отсюда чтобы показать своё превосходство, затем я приглашу Вас к себе в клуб и там вам надо будет прицепить к моему ошейнику поводок, только учтите я буду сопротивляться.

Я кивнула и жестом приказала ей подняться, она поднялась чуть помедлив, на губах усмешка. Хочется залепить пощёчину схватить за волосы и ткнуть носом в землю. Но понимаю будет не то, но как её вывести и одновременно унизить. Заставить встать на четвереньки — смешно. Одеть поводок с ошейником и вывести за него — неплохо но игрушки в машине, а сказать ей подожди я сейчас принесу, минус мне, нужно что-то ещё. Ага есть идейка за одно проверим насколько она расторопна.

— Спусти трусы, но не снимай.

Сучка послушно спускает трусы до колен,

— Ниже

Трусы спущены до щиколоток. Я достала ключи от машины из сумочки, достала сигарету и закурила, да план вроде неплохой.

— Не поднимая трусов выйдешь на улицу, рядом с рестораном стоит перламутровый ягуар xf, я с брелка открою багажник. Возьмёшь из него синею спортивную сумку и бегом сюда. На всё две минуты. Не успеешь — черепахи мне
не нужны.

Я достала телефон включила таймер.

— Время пошло.

Сучка посеменила к выходу короткими шашками. Умеет слушаться когда захочет. Я сделала ещё одну затяжку, положила ноги на диванчик и закурила. Через минуту нажала кнопку открытия багажника. Ещё через минуту в кабинке появилась сучка с сумкой с игрушками, неплохо быстро умеет шевелится, посмотрим что дальше будет. Я жестом показала поставить сумку на стол. Тварь поставила сделала шаг назад и усмехнулась. Как же она меня злит и возбуждает, ну погоди я не сорвусь, у меня на тебя долгие планы, хочешь быть униженной и покорённой, так и быть я дам тебе почувствовать себя половой тряпкой.

Инна

Госпожа Алла оказалась высокой шатенкой около 35 лет. Какие у неё пронзительные глаза. Когда она приказала сходить за игрушками в машину со спущенными трусами, я в начале удивилась, но потом… Широкий шаг не сделаешь и не побежишь, все на тебя смотрят потом опускают глаза на ноги. Чувствуешь на себе недоумённые взгляды. И время идёт, совсем не хочется сразу показать строптивость или не расторопность. Но я всё таки успела. Схватила сумку засеменила обратно. Госпожа Алла показала жестом поставить сумку на стол. Я поставила сделала шаг назад и позволила себе лёгкую усмешку мол посмотрим что будет дальше. Госпожа посмотрела на меня, докурила сигарету, встала потушила сигарету в пепельницу, (а я так хотела чтобы она потушила её об меня).

— Повернись спиной и заведи руки назад.

Я подчинилась с задержкой на пару секунд, затем я почувствовала что на запястьях защёлкнулись наручник, а следом что-то стянуло мои локти. Затем Госпожа развернула меня лицом к себе и расстегнула плащ снизу и расправила полы так чтобы была видна пизда, я почувствовала что она у меня уже мокрая от возбуждения. Госпожа расстегнула верхние пуговицы и выставила одну грудь наружу, затем она достала какую-то мазь и мазнула по соску затем по половым губам. Затем вытерла руку о моё лицо. Я почувствовала лёгкое жжение в местах где пальцы Госпожи Аллы меня коснулись. Тут она схватила меня за волосы притянуло моё лицо к себе и взасос поцеловала долгим властным поцелуем.

— А что сучёнка ты очень неплохо смотришься. Куда едем?

Я назвала адрес

— Открой рот

Я открыла и Госпожа дала мне в зубы ручку своей сумочки и жетсом повелела следовать за ней. Когда Госпожа нарочительно медленно шла по ресторану к выходу, а я семенила (трусы на ногах не позволяли идти как-то иначе) я чувствовала на себе недоумдённо похотливые взгляды мужчин (которые тайком от своих спутниц что-то поправляли в своих штанах) и презрительные (и одновременно завистливые) взгляды женщин. От этих взглядов я начала мелко дрожать от возбуждения и почувствовала как моя пизда намокает ещё больше и набухает клитор и соски. На выходе Госпожа сделал мне жест остановится не вынимая из моего рта сумочку достала из неё несколько купюр и дала администратору.

— За вино и на чай

Администратор разулыбался и открыл перед нами дверь. Когда мы подошли к машине Госпожа вынула из моего рта сумочку.

— Сходи за спортивной сумкой в кабинку, быстро.

Я опять засеменила в ресторан. К счастью двери в ресторане были стеклянные и меня заметили и впустили….

Так со связанными руками в распахнутом плаще и болтающихся на шиколотках трусах не дающих возможность идти нормально, под похотливые взгляды мужчин и презрительные взгляды женщин я засеменила в кабинку. Сумка стояла на столе, моля всех богов чтобы из неё ничего не выпало я сначала попробовала взять её связанными за спиной руками но поняла что так идти будет вообще невозможно. Я аккуратно поставила сумку на пол и опустилась на колени готовясь взять её зубами.

— Девушка вам помочь?

Я оглянулась в дверях кабинки стоял администратор и с нескрываемым интересов смотрел на мои потуги. Если я приму помощь Госпожа будет недовольно, ведь она приказала принести сумку мне. Это пожалуй её разозлит что-ж мне это и нужно. Пусть позлится мне я этого и хочу. Я встала с колен и улыбнулась официанту.

— Да пожалуйста, помогите донести сумку.

Алла

Пока сучка ходила в ресторан за сумкой я достала из бардачка шокер и настоящие наручники. Вечер начинает быть интересным, хочет грубости и силы? Получит только пусть потом не жалуется. Закурила очередную сигарету, с удовольствием затянулась, пожалуй следующую затушу об эту сучёнку, о живот или задницу, надо подумать, я представила как она будет при этом визжать и улыбнулась про себя. Из дверей ресторана появилась сучка в сопровождени
и официанта который нёс сумку. Я вышла, забрала у официанта сумку и открыла заднюю дверь кивком показав сучке место. Сунула пятисотку официанту, он рассыпался в благодарностях, хотя явно ожидал чего-то другого, ну чтож мечтать не вредно. Отъехав немного от ресторана я остановила и освободила руки Инки и разрешила ей сесть рядом.

— Ну как понравилась

— Да Анна вы действительно Госпожа и я очень хочу служить Вам

— Не служить а принадлежать, если не передумаешь

— Если вы меня покорите я буду умолять Вас об этом

Дальше мы ехали молча. Минут через десять мы припарковались возле одного элитного фитнес клуба. Инка вышла взяла сумку с игрушками открыла дверь подождала пока я войду заперла за нами дверь.

— Не желаете массаж Анна

— Пока нет пойдём сначала лошадку объездим.

Сучка провела меня в зал оборудованный для борьбы. Быстро скинула с себя всю одежду достала из тренерского шкафчика ошейник и поводок. Надела ошейник опустилась на колени и на коленях держа поводок на вытянутых руках подошла ко мне

— Анна обуздайте меня, станьте моей Госпожой

— Рабы не должны смотреть в глаза Хозяевам

— Я пока ещё не ваша рабыня

Я сделала вид что хочу пнуть её ногой. Сучка видимо ждала этого (наверно не раз продумывала этот сценарий) выставила руки чтобы блокировать ногу. Я выхватила шокер и ткнула им ей в шею. От удара разряда её отбросила на спину, не теряя ни секунды я бросилась на неё сверху выхватывая настоящие наручники из сумочки. Пользуясь её замешательством мне удалось сходу застегнуть наручники на её левой руке, схватив браслет я стала заламывать ей руку. Сучёнка попыталась меня отпихнуть свободной рукой я воспользовалась этим и защёлкнула браслет на второй руке. Затем с размаху залепила ей оплеуху.

— Что блядина думала со мной в игры поиграть!

Она попыталась что-то сказать и я уловив момент вогнала ей колено в живот. Сучёнка захлебнулась своими словами. Я подошла к сумка взяла стек (а ведь сомневалась брать мне его с собой или нет) вторые наручники и подошла к сучке которая пыталась отдышатся. Я пнула ещё пару раз ногой в живот и прицепив вторые наручники к первым потащила её к шведской стенке. Дёрнув за наручник заставила её подняться и зацепила наручники за самую верхнюю перекладину до которой смогла дотянутся. Затем сняла с себя трусы

— Госпожа Анна…

Я схватила сучку за волосы и с силой ударила её лбом о перекладину на стенке

— Рабыни не говорят без разрешения, блядина!

Достав из сумки кляп шар — заткнула ей рот затянув максимально сильно ремешки на затылке. Левой рукой взяв за её за сосок почувствовала как он набух от возбуждения нежно погладив её по попке лизнула её ушко и прошептала

— А теперь моя строптивая кобылка блядская я тебя хорошенько объезжу.

Я подвинула стул так чтобы она его видела поставила на него сумку с игрушками. Первым делом я смазала возбуждающей смазку дырки кобылки и соски, затем оттянула соски и одела на них «крокодильчики» жаль что не прихватила с собой грузики но да ничего затянула винты на них как смогла так что на левом соске даже выступила капелька крови. Затем привязала ноги в коленях к стенке и взяла в руки стёк. Вначале я нежно провела по спине жопе и внутренней стороне бедра, затем размахнувшись стеганула по ляшке. Сучка взвизгнула сквозь кляп.

— Ода мы ещё и голосистые без разрешения думаю ударов двадцать тебе для начала хватит.

Я била её по ногам и заднице она дёргалась при каждом ударе но больше блядь не издала не звука. Одев селиконовую перчатку я исследовала обе дырки кобылки. Не разработанные но буквально сочащиеся от возбуждения и похоти. Вставив палец в анус сучёнки я стала поступательно вращательными движениями трахать её в зад. Сучка стала явственно подмахивать, я стала трахать её двумя а затем и тремя пальцами затем взяло самое толстое дидло какое у меня было с собой и загнала её как смогла глубоко. Кобылка опять взвизгнула от боли, мне это понравилось я стала трахать её дидлом всё быстрее и быстрее. Кобылка сначала мычала от боли потом опять стала подмахивать, я провела рукой по её клитору и почувствовала как её затрясло от оргазма, боже я даже в порно такого не видела. Я отошла вынув дидло из ануса и полюбовалась на разъёбанную пещерку. Затем отвязала ноги вытащила кляп и расстегнула наручники. Сучка обессиленная повалилась на пол. Я отошла села на стул и закурила.

— Ну что хочешь ещё стать моей вещью?

— Да Госпожа

— Тогда пристегни поводок и ползи ко мне

Сучка торопливо не подни
маясь на ноги на четвереньках подбежала к поводку пристегнула к ошейнику взяла поводок в зубы и на четвереньках подбежала ко мне.

— Проси

— Возьмите меня в рабыни госпожа пожалуйста

— А ты кто?

— Я ничтожная похотливая грязная сучка недостойная пыли с ваших ног

Хм теперь она переигрывает по моему. Я сунула ей под нос туфлю, сучка судорожно стала её облизывать и целовать приговаривая «возьмите меня Госпожа я буду вам счастлива служить»

— Последнее испытание не закричишь я подумаю.

Я схватила её за волосы приподняла и затушила о грудь окурок. Сучка стиснула зубы но не закричала. Я притянула её к себе между ног и отодвинула трусики. Кобылка стала работать языком не очень умело но старательно. Я довольно быстро кончила и размазала свои соки по лицу. Я встала подошла к сумке достала и одела старпон. Затем подошла к кобылке сзади и вставила ей сочащуюся соками пизду. Намотав волосы на руку я стала трахать сучку размашистыми движениями стараясь загонять силиконовый хуй до конца. Несмотря на то что из пизды буквально текло страпон ходил туго, видимо ебали её не часто, ну это мы исправим. Минут через пять я опять кончила а сучка подо мной буквально тряслась от оргазма. Встав дала блядине облизать силиконовый хуй. Что она сделала урча от удовольствия.

— Ну что-же неплохо кобылка, пожалуй я тебя возьму собирай всё с собой и спускайся одеваться не смей.

Я спустилась к машине достала очередную сигарету и задумалась, сучёнка мне понравилась но хотелось опустить её как-то по максиму. В голове начал формироваться ещё один план. К тому времени как кобылка вышла из дом план сформировался окончательно. Я забрала у сучки сумку а ей повелела залезть в багажник.

Продолжение следует