Земной ад. Часть 11: Искра любви

Лилиан нежилась в воде, плескаясь словно русалка, заколов волосы привезенными Джонатаном для нее шпильками. Девушка оглянулась, услышав шаги и улыбнулась своему любимому, который стремительно скинул с себя одежду и нырнул в воду, надолго исчезнув из виду. Лилиан оглядывалась, как вдруг крепкие руки ухватили ее лодыжки и дернули вниз. Девушка протестующе завизжала, погрузившись под воду и тут же вынырнула, отплевывая воду. Джонатан вынырнул следом за ней и громко рассмеялся, когда она стала отчитывать его за мальчишеский поступок.

— Ну вот, теперь волосы до самого вечера не высохнут…

— Хм, может, мы обрежем их, моя леди? — шутливо спросил он и тут же был окачен брызгами воды.

— Ты неисправимый негодяй! Варвар и разбойник!

Он хитро улыбнулся и обнял ее, привлекая ее тело к своему и впиваясь в ее приоткрытые губы, пока его руки по хозяйски гладили и ласкали ее тело. Девушка учащенно задышала, когда его пальцы нашли средоточие ее желания, а губы заскользили по ее плечу, шее, ушку, щеке и вновь завладели ее губами.

— Ты… ты… самый… мммм… — она не смогла сдержать стон удовольствия, когда он нажал на скрытую точку, прекрасно зная, что именно ей нравится и заставляет ее терять голову от страсти.

— Так что же я, моя леди? — спросил он, вновь надавив на точку и заставив девушку забыть обо всем, кроме его рук, тела и губ.

— Джонатан… оооо… я… — она задыхалась в его объятиях и несмело притронулась к его возбужденному орудию, готовому ринуться в бой. Мужчина вздрогнул и девушка испуганно убрала руку, посчитав, что сделала ему неприятно, но он пылко поцеловал ее и взяв ее ладошку, решительно вернул на свои чресла, показывая, что ей нужно делать, чтобы доставить ему удовольствие.

Щеки девушки вспыхнули ярким румянцем и Джонатан тихо рассмеялся, прекрасно понимая, что она еще во многом оставалась невинной девушкой, которую он с радостью обучал искусству любви и удовольствия. За это время они неоднократно занимались любовью, наслаждаясь друг другом, несмотря на то, что периодически между ними возникали ссоры и тогда он с яростью овладевал ее телом, заставляя кричать и умолять о пощаде, но после он долго и нежно любил ее, заставляя девушку уже кричать от удовольствия.

Солнце медленно садилось, а влюбленные продолжали ласкать тела друг друга, пока не выдержав, Джонатан подхватил девушку на руки и бережно уложил на прогретый солнечными лучами камень, удобно устроившись между ее разведенных ног. Его язык проник в ее рот и в тот же миг он вошел в ее изнывающее от желания лоно. Лилиан задохнулась от блаженства и, не выдержав, тихо прошептала:

— Я люблю тебя…

На какой-то миг мужчина замер, зависнув над ней, и внимательно всмотрелся в ее раскрасневшееся лицо, нежно убрав мокрые пряди волос с ее лба. Девушка закусила губу, ругая себя за несдержанность и длинный язык, хотя сердце тоскливо сжалось. А на что она надеялась? На его ответную любовь или обещания в вечной верности? Ему нужно было лишь ее тело, которое она с большой охотой отдавала этому разбойнику. Лилиан прикрыла глаза, чтобы он не смог увидеть отразившуюся в них боль и обиду, чувствуя, как слезы готовы вот-вот сорваться из глаз.

Он медленно пошевелил бедрами, и девушка застонала в ответ, желая получить большее, но он вновь остановился и замер. И тогда она не выдержала, и предательская слеза скатилась по ее щеке, которую он словил языком. Взяв нежно ее за подбородок, Джонатан повернул ее личико к себе:

— Посмотри на меня, моя леди! — но она лишь покачала головой, закусив дрожавшую губу.

— Не хочу… — прошептала она едва слышно.

— Открой глаза, черт бы тебя побрал, упрямая женщина! — проворчал он, и девушка расслышала в его голосе угрозу. Она открыла глаза и встретилась с ним взглядом, утонув в их сиянии и тепле.

Мужчина трепетно провел пальцем по ее губе и, улыбнулся теплой улыбкой, тихо произнеся:

— Я люблю тебя, моя маленькая и глупая леди!

Девушка удивленно смотрела на него, не веря в то, что он только что произнес. А он со всей нежностью поцеловал ее и стал медленно двигаться, наслаждаясь ее желанием и любовью. Лилиан крепко обхватила его ногами и руками и стала требовать, чтобы он ускорился, но тот лишь дразнил ее, продлевая мучения девушки. (Специально для sexytales.org — секситейлз.орг) Их тела переплелись, дыхание слилось воедино, а сердца стучали в унисон. Они достигли вместе долгожданной кульминации и теперь просто лежали в объятиях друг друга. Прошло еще немало времени, прежде чем они смогли вырваться из сладост
ного плена любви и желания и вернулись в дом, где он не смог удержаться и, усадив любимую на стол, в очередной раз овладел ее желанным телом, ощущая, как ее любовь согревает его душу и сердце.

Лилиан со всей пылкостью отвечала ему, выгибаясь и встречая каждый его выпад, гортанно вскрикивая и шепча его имя. На этот раз он не смог растянуть удовольствие и наполнил ее лоно своим семенем, пылко целуя ее припухшие губы, пока его пальцы доставили ей конечное удовольствие, заставив девушку вздрагивать от нахлынувших волн экстаза.

Но влюбленные еще не знали, что совсем скоро судьба-зладейка разлучит их и подвергнет их искру любви сомнениям и испытаниям…