Первый звоночек

Привет. Я трансексуалка 20 лет от роду, раньше меня звали Виктор (Сейчас Вик, Вика). Расскажу вам о своем первом сексуальном опыте…

С лет 10 я понял, что я тащусь от старших мальчиков, на девочек же я смотрел в основном только из зависти. В лет 12 я начал дрочить, сначала я получал «сухие» оргазмы. Во время онанизма, я массировал себе анус, но однажды я захотел себя чем нибудь трахнуть. Я залез в душ сел на корточки и начал совать себе большой палец в дырку, вместе с этим я дрочил свой небольшой член. Было приятно, но сказать что я был этим удовлетворен нельзя! Плюс ко всему, я испачкал всю руку и понял, что надо бы перед этим очиститься. Я полез в интернет и многое узнал о анальном сексе, эта информация меня возбудила еще больше. Но вопрос о предмете чем бы себя поиметь остался открытым, и я немного поубавил пыл. Прошло пару лет, я учился в 9-ом классе было мне 14 лет.

Я с ума сходил от желания трахнуться хоть с кем нибудь. Часто сидел и мечтал на уроках как меня трахают сразу 2 одноклассника в рот и в попу, а я кончаю, кончаю, кончаю… Сидел я сам за задней партой и парты были спереди закрытые так, что я мог почти спокойно немного помять свой член прямо на уроке.

И вот однажды, в очередной день, я вернулся домой раньше чем обычно (попросту решил прогулять оставшиеся 3 урока) очень возбужденный, решил пойти в комнату матери и напялить на себя ее белья и забрызгаться своей спермой (мать работала в одной фирме каким то там менеджером, отец нас бросил когда мне было 3 года, хотя не знаю почему, ведь моя мама очень даже ничего барышня, шатенка с длинными вьющимися волосами, примерно 3—4размер груди, рост около 175, вес где-то 65, шикарные формы бедер и талии, короче женщина классная, я ей завидовал, но что то в личной жизни у нее не сложилось, но я отступил). Я подошел к двери, она была приоткрыта и услышал как женский голос дрожаще постанывает, но мне показалось что это не моя мать. Я побоялся заходить и на цыпочках прокрался в коридор, там я взял зеркальце и вернулся к комнате матери, просунув его в щель я увидел как моя мать в позе 69 с какой то, по виду моложе ее на лет 10 блондинкой, и они друг дружке лижут вульвы. Я был в шоке и одновременно сильно возбужден, особенно когда они начали подвывать от наступавшего оргазма. У меня заныло в попке, мой член рвался в бой и тут я увидел как блондинка вынула из мамы розовый продолговатый предмет, «вибратор» — пронеслось у меня в голове, вот оно! Я так замечтался, что не заметил как они закончили встали и отправились к двери:

— Пойдем в душ дорогая, а то Витька должен скоро прийти.

— Пойдем. ответил ей незнакомый голос, совсем рядом с дверью.

Я хотел было быстро встать и убежать, но ноги затекли и я не смог. Двери открылись и на меня уставились любопытные глаза.

— Похоже твой Витька уже давно пришел! — сказала потная, голая блондинка.

— Ой Вить! Ты, что же, все видел?! — заблеяла мать, с глазами на выкате.

— Конечно видел! вон смотри как штаны топорщатся, да зеркальце в руках. Любопытный… — и она рассмеялась.

— Вить нам с тетей Аллой надо поговорить, а ты пока сходи ка в магазин за хлебом. — выдавила из себя мать и они закрылись в комнате.

Я взял деньги и пошел как ни в чем не бывало в магазин. Вернувшись я увидел этих дамочек на кухне целующимися, обе были в халатах на босу грудь и с полотенцами на головах.

— Вот хлеб! — сказал я и не церемонясь сел за стол. Мать резко вырвалась из объятий подруги и покраснела, Алла повернулась и

сказала:

— А ты нахал мальчик! Разве не видишь, что мама стесняется? — Мать села на против меня и сказала:

— Сынок, так уж получилось что ты узнал о моей ориентации, теперь нам не зачем скрывать от тебя наши отношения и Алла теперь будет жить с нами. Мы уже 3 года вместе и очень любим друг друга.

— Это поэтому нас кинул отец? — спросил я.

— Да, сначала ему даже нравилось когда я развлекалась с девочками, но потом ему надоело и он ушел. Я со школы была лесбиянкой.

— Мда-а-а… Ладно раз ты такая честная со мной, буду и я честен. — решился я.

— Да, что?

— Тебе нравятся девочки, а мне мальчики. — выпалил я.

— Что?! — мать в истерике аж подпрыгнула.

— Подожди Ира! — вмешалась Алла. У тебя уже был секс с мальчиками? В какой роли?

— Пока нет, но у меня мысли, только о том чтобы меня кто нибудь поимел по полной.

— Понятно пассивная роль. А с девочками пробовал?

— Нет.

— Ясно. Ира пошли поговорим, а ты тут сиди и не подслушивай.

Минут 15 они о чем то говорили, а потом пришла Алла и сказала:

— Хочешь поиграть с нами
? и не дав мне ответить продолжила: — Иди в душ и приходи в спальню к маме. и потеребив меня за ухо вышла. Мне оставалось только подчиниться. Выйдя из душа в одних трусах, я отправился в спальню. Открыв двери, я увидел маму стоящую раком, а под ней лежала Алла и теребила ей клитор языком. Я немного возбудился и подошел к Алле, она лежала на спине с согнутыми ногами в коленях. У нее красивая киска, с аккуратно выбритым треугольником волос на лобке. Тут повернулась мама и сказала:

— Ну что стоишь? Полижи Алле ее писю.

Я залез к ним в кровать и залез между ног у Аллы. Сначала я глазел на это сокровище, принюхивался, щупал руками, тер губки, а потом начал целовать и уже через мгновение я начал в бешеном темпе изучать языком каждую складочку этой вагины. Я стянул трусы и начал себе подрачивать, одновременно вылизывая щель, но мама забрала мою руку от него и сама начала его гладить. Еще никто не касался моего члена и я вздрагивал с каждым движением ее руки. Эти горячие женщины разошлись и через мгновение у меня на лице сидела моя мама, а Алла уже вовсю насаживалась на мой член, при этом страстно ласкаясь с моей мамой. Они стонали и извивались на мне не долго, я кончил и тут же испугался, но зря презерватив был натянут так умело, что я даже и не заметил его. Алла слезла с меня и уволокла мою мать за собой на пол, они слиплись пиздами и начали друг дружку толкать, и вскоре Алла захлебывалась в своих стонах оргазма, а мать же не кончила вовсе, пришлось Алле еще поработать язычком и вибратором. Я лежал и смотрел как они благодарно лижутся, а мне было как то все равно, я опять думал о парнях. Тяжело дыша Алла поднялась и спросила:

— Ну как? Все еще хочется быть с мальчиками?

— Да, мне конечно понравилось, но я хочу стать раком и чтобы меня поимели.

— А если мы тебя поимеем, тебя устроит?

— Не знаю, а чем? Пальцем или вибратором?

— Члеееном. Иди сделай себе клизму и подмойся. — сказала Алла.

— Клизму найдешь в аптечке. — добавила мать.

Я ушел в туалет, а девки начали о чем то шушукаться. Я никак не мог справиться с клизмой и позвал мать. Она молча меня проклизмила, я подмылся и пришел опять в спальню, но Аллы не оказалось там. Мать объяснила что она уехала в магазин и что будет через 15—20 минут. За это время мы поговорили с матерью на счет геев, она пыталась меня уговорить одуматься, что нет ничего приятного в том что тебя трахает мужик, на что я ей ответил приблизительно тоже, только про неё.

Открылась дверь и на пороге появилась Алла с пакетом полным сюрпризов. Она принесла любрикант, пробку, шарики, и два пояса с внушительными пенисами. Меня очень завела данная ситуевина и я прыгал вокруг девок пока они наряжались. Меня будут трахать,

меня будут трахать-крутилось в голове, и тут я спросил:

— Раз уж такая ситуация можно я оденусь в женское белье?

— Да валяй! — ответила Алла. +

— А можно мне яркий макияж?…

Как у тебя? Только я не умею. — наглел я на глазах.

— Ладно накрасим щас! Ира принеси мою косметику, а я пока гардеробчик нашей шлюшке подберу. — сказала та, а мать молча вышла.

— А почему шлюшке? — поинтересовался я, скорее из любопытства, ведь мне понравилось как меня назвали.

— Да потому что!

— Ну тогда зови меня шлюшка Вика! — предложил я.

— заметано Вика! — меня аж подбросило от восторга.

— Так Вика, вот тебе крем иди намажь этим кремом полностью ноги и промежность, — потом нагнулась и добавила шепотом: — Девочки не бывают волосатыми, иначе их мальчики не любят, а я пока за париком смотаюсь, у меня дома есть парочка. Тебе понравиться!, — и

уже громче добавила: — Смоешь через 15—20 минут.

— Спасибо. — процедил я.

Сделав все как надо я обнаружил совершенно гладкие ноги, между ног тоже голенько и приятно, на лобке пусто и главное у заднего прохода аж холодно стало. К моменту моего выхода из ванной, Алла уже вернулась с париками и парой латексных накладок на грудь, и о чем то беседовала с мамой.

— О чем спорите? — осведомился я.

— Да вот Ира говорит, что мы перегибаем палку. — сказала Алла.

— Главное не не перегнуть палку, главное ее кинуть. — и все расхохотались, а я подмигнул Алле чтоб продолжала в том же духе.

— Вот видишь Ира, он уже рассуждает как девчонка, а ты говоришь перегибаем.

— Так садись сюда, краситься будем. — и я без замедления уселся на стул.

Начали с глаз, навели ресницы, намазали тональником, припудрили носик, подвели брови, немного их ощипав, тени взяли светло

коричневые и темные, потом нарисовали линию губ и покрыли ярко розовой пома
дой и поверх блеском. Потом прикрепили на голове парик жгучей брюнетки, (был и рыжий, но черный мне понравился больше) не очень пышный, но достаточно длинный, чуть выше плеч. Парик был ухожен, начесан и уложен как полагается. На специальную смазку прикрепили накладки для груди и у меня появились сиськи примерно 2 го размера. Перейдем к белью. Это были новые белые трусики с кружевами, ажурные черные чулки и короткий прозрачный, открытый пеньюар с кружевным лифом, на тонких лямочках. Пока это все проделывали у меня был уже такой стояк, что Алла не удержалась и пошутила:

— Что то наша девочка Вика перевозбудилась, но ничего щас мы ей собьем целку. — и они опять расхохотались, а у меня еще больше заныло и я начал целовать Аллу.

— Нетерпеливая девочка… и целуется как соска. Щас мы тебя отдерем. Вставай на колени и соси мой член.

(С этого момента я буду писать от женского рода) Я послушно встала на колени и начала сосать этот искусственный фаллос. Нельзя сказать что было очень приятно обсасывать эту резину, но все же я старалась. Мать это явно возбуждало, она легла на кровать,

широко расставив ноги и начала мастурбировать, а Алла положила руку мне на голову, а второй мяла себе сиськи.

— Хватит. — сказала она. — Иди полижи маме и стань на четвереньки, чтоб я могла заняться твоей попкой. Я сделала как было сказано, и вскоре вылизывала ту щель из которой родилась, а Алла в это время стянула мои трусики и начала целовать мою попу. Когда она коснулась своим настойчивым язычком моего ануса, я выдала что то похожее на сладкий стон. Ее язык работал как лопасти вентилятора. С каждым движением я уносилась куда то в невиданную даль, но вскоре это кончилось и Алла начала работать пальчиками, растягивая мою тугую дырочку. Один пальчик-приятно, два еще больше, на трех я сама начала подмахивать ей. Она добавила смазки и начала пристраивать «свой» член, к моему анусу. Я замерла в ожидании. Алла надавила и мне стало как то очень не приятно, жжение и боль нарастала во мне, из глаз покатились слезы, а изо рта полу-стон, полу-крик, но из интернета было почерпнуто, что это пройдет как только мышцы ануса расслабляться, для этого надо чуть подождать. Алла отстегнулась от искусственного члена, но оставила его у меня в попке, а сама подлезла под меня и начала играть с моим упавшим членом. У меня не большой член и она заглатывала его прямо под корень, одновременно немного теребя фаллос в моей попке. Вскоре боль почти

ушла, еще немного пекло, но ротик Аллы не давал об этом думать, да и я уже начала фрикции в обе стороны, т. е. и членом ей в рот и на кол в ее руках. Тут она вылезла, и прикрепилась обратно своим поясом. Я опять замерла и тут она начала серьезные движения. Мне так нравилось это ощущение, что я сама начала подмахивать и томно постанывать, хотя рот был занят половыми губками мамы. Алла наращивала темп и сама уже начинала подвывать, так как пояс бы в два конца один наружу, другой во влагалище. Потом мы поменяли позицию — Алла легла на бок передав пояс маме, я сзади ее, пока мама «одевалась» я вошла в Аллу и мы страстно сосались с ней.

Когда мама пристроилась и вошла в меня мы начали фрикции, причем задний задавал темп. Паровозик ехал не долго, и я отстранившись от Аллы начала кончать. Спермы было не много, но это был лучший оргазм за мои 14 лет жизни. Пока я приходила в себя, мои любовницы продолжали действо, рядом. Алла в позе наездницы скакала в долину блаженства, о чем свидетельствовали ее громкие стоны.

Я же не стала им мешать, а отправилась в душ. Ходьба доставляла мне болевые ощущения, но я была почему то на 100% уверена, что они меня будут посещать часто и жизнь моя измениться круто. Это был первый звоночек, на пути к женской жизни.