Код инцеста. Часть первая: Код и Дьявол

Все мы мечтаем о чём-то. Кто-то хочет внезапно проснуться богатым и знаменитым, кто-то радеет за свою страну, а некоторые мечтают о совсем уж сверхъестественных вещах.

Меня зовут Максим, и мне 20 лет. Я отношусь именно к такой категории мечтателей. Я всю жизнь страстно желал мечтал контроллировать людей и их поступки. Возможно, понимание того, что эта мечта никогда не сбудется и привела меня на горный обрыв над морем. Я был в ужасном состоянии и в конце концов погрузился в отчаяниие окончательно и упал вниз. Вроде как я не собирался кончать жизнь самоубийством, но как-то так всё равно получилось. Я не помню как падал и ничего не видел. Просто закрыл глаза и всё. Но это падение оказалось началом чего-то нового. Ведь, в конце концов, началась совершенно другая жизнь. Но обо всём по порядку.

Началось с того, что спустя немного времени я открыл глаза. Сразу же испытал чувство облегчения и радости, но вокруг меня были вовсе не больничные койки, а какая-то обшарпаная кухонька. Я даже не лежал, а сидел за кухонным столом. А напротив меня сидела голая девушка и пила чай из огромной чашки размером с её голову. Её внешность была крайне экстравагантной. Тонкая, почти прозрачная кожа. Выразительные черты лица. Она была очень красивой. Но главное — это её волосы. Её локоны серебристого цвета опускались до талии.

Это всё было очень странно. Она сидела, пила чай, и пялилась в упор на меня. Ситуация была настолько абсурдной, что я даже позабыл про шок от самоубийства минуту назад. Я решил расспросить её.

— Ты кто такая?

— Я Алиса.

— Кто ты такая, Алиса? И это… Почему ты голая?

— Не всё ли равно, кто я такая? Я тебе только что жизнь спасла. А голая я потому, что я делаю всё, что хочу.

— Спасибо, конечно, но я всё-равно не понимаю зачем тебе спасать мою жизнь и как ты это сделала?

Я посмотрел в окно за её спиной и убедился в том, что мы хотя-бы в моём городе и решил не спрашивать у неё про её квартиру, дабы не получить еще парочку замечательных ответов. В этот момент Алиса поставила чашку на стол, встала и тоже начала смотреть в окно, выставив при этом на моё обозрение свою фигуру и голую попу. Её длинные серебристые волосы не доходили до её попы совсем немного. Впервые с момента нашего знакомства она подала голос первой.

— Я понимаю, у тебя много вопросов, но я не могу тебе ответить в полной мере. Я знаю, что у тебя есть мечта и я хочу помочь тебе в её осуществлении. Но будет непросто.

— — Откуда ты знаешь про мою мечту, да и что в ней такого особенного?

— Я знаю о тебе почти всё. Можно сказать, что я твой личный ангел хранитель.

Алиса обернулась ко мне и как-то странно улыбнулась. Только тогда я понял, что чисто автоматически пялился на её тело, не отрывая взгляда, последние несколько минут. Её молодое тело как-будто бы источало энергию и было очень возбуждающим.

— Это хорошо, что ты испытываешь желание заниматься сексом. Оно тебе очень пригодится в ближайшие дни и месяцы. — Алиса продолжала улыбаться.

— О чём ты? — я снова удивился.

— Я готова помочь тебе добиться твоей мечты.

Алиса шагнула в направлении ко мне

— Ты всей душой и сердцем желаешь подчинять себе других людей одним словом, или даже жестом за считанные мгновения, и я готова подарить тебе это.

Еще шаг.

— Но тебе придётся многое изменить в своей жизни и взглядах, затратить массу времени и сил. И это будет очень непросто.

Еще несколько шагов, она уже почти вплотную ко мне, я слышу звук её дыхания, а её грудь у меня прямо перед лицом.

— Можешь быть уверен, если всё сделаешь правильно, то будешь вознаграждён по максимуму. Ты согласен принять мой дар?

Я не сомневался ни на секунду. Это, безусловно, не розыгрыш и не шутка. Очаровательный голый ангелочек, который стоял передо мной совершенно точно способен подарить мне мою мечту. Она ведь уже спасла меня так, как не смог бы никто другой. И если она решила одарить меня, то мне плевать на цену и её мотивы. Я согласен на всё.

— Да, я сделаю всё как надо…

В эту секунду она обняла меня за шею и мы слились в поцелуе. Я понял, что именно таким образом она передаёт мне новую силу. Я плохо целуюсь, поэтому получилось немного слюняво и когда она оторвалась от моего рта, между нашими губами протянулась тонкая ниточка слюны. Я представил её с такой же ниточкой, но уже от моего члена и уже через секунду трусы распирало от стояка. Она снова улыбнулась.

— Мы еще не закончили.

Она опустилась на колени и начала расстёгивать мои джинсы. Я не испытывал неловкости от происходящего. Во мне как
будто проснулся дикий зверь. Если бы она сама не занялась моим членом, я бы, наверное, изнасиловал бы эту красотку прямо на обшарпанном кухонном столе.

— Я рада доставить тебе удовольствие.

Через секунду она начала сосать. Это было просто божественно. Её ротик доставил мне больше наслаждения, чем весь прошлый секс за всю жизнь вместе взятый. Она не останавливалась ни на секунду. Её тонкие руки работали в унисон с её губами. Она постоянно улучшала свою технику. Я чувствовал, как она помогает себе языком, как мой член заходит всё глубже и глубже, пока она не заглотила его полностью.

Кровь бурлила в моём приборе и с каждым ударом сердца провоцировала новые и новые пульсации. Через несколько минут я понял, что вот-вот кончу прямо ей в горло и попытался отстранить её от себя, но она только заглотила поглубже, а я в порыве оргазма насадил её сереброволосую голову на свой член по самые яйца. Потрясающе мощный и бурный оргазм получился. Стоит заметить, что я никогда не задумывался о сексе с незнакомыми девушками до этого дня. Впрочем, я не уверент, что кто-либо сравнится с Алисой в мастерском исполнении глубокого минета.

— Не буду спрашивать понравилось тебе или нет, по твоей счастливой роже всё вижу.

Алиса поднялась с колен и теперь мы смотрели друг-другу в глаза.

— У тебя классно получилось. Это было обязательным этапом для того, чтобы я получил от тебя силу контролировать других? — вопрос получился сам собой.

— Нет, но я решила, что тебе не помешает немного особенного лечения после падения со скалы, верно говорю?

Улыбка с её лица никак не сойдёт. Я ошибся, когда назвал её ангелочком, передо мной стоит голый дьявол. Я засунул член обратно в трусы и застегнул джинсы.

— Ты говорила о каких-то сложностях?

— Да, сейчас всё объясню, пошли за мной.

Мы наконец-то вышли из кухни и попали в гостиную комнату. Стоит заметить, что комната была обставлена и отремонтирована примерно на том же уровне, что и кухня, то есть очень плохо. Посреди комнаты стоял маленький советский телевизор в деревянном корпусе. Насколько я помню такие нужно было переключать вручную, но Алиса каким-то образом включила его дистанционно. У неё там пульт между ног что ли?

— Хочешь показать мне какой-то фильм?

— Нет, но хочу посмотреть. Расскажи мне о своей семье.

На экране ничего не было, кроме помех.

— Ну… Я живу в относительно большой семье. Мою маму зовут Светлана и ей 38 лет. Мой папа…

— Так, подожди секундочку. — Алиса перебила меня — Тебе придётся рассказывать подробнее. Т. е. рост, вес цвет волос, размер груди. В эту секунду я посмотрел на неё ожидая ту самую зловещую улыбку, но не увидел потому, что она тупо пялилась на экран.

— Точно сказать за рост и вес не могу. 170 сантиметров где-то рост и нормальный вес. Еще она брюнетка с типичной женской причёской «волосы до плеч». Глаза карие…

Я снова посмотрел на Алису, но она продолжала смотреть исключительно в шипящий экран телевизора.

— Мамин размер груди… Не знаю, плохо разбираюсь. Третий наверное, может быть три с половиной.

— Как она одевается, где работает?

— Работает в школе, она учитель математики. Одевается обыкновенно. На работу — строгий черный офисный костюм …

с белой рубашкой и пиджаком и матерчатой офисной юбкой. Дома же это разнообразные «домашние» блузки и футболки с такими же «домашними» юбками. Иногда и просто в халате ходит…

— Так секундочку…

Алиса упёрлась в экран особенно сосредоточено и в этот момент помехи исчезли, а на экране появилась моя мама. Всё, как я и описывал по памяти. На одной части экрана она стоит в своей домашней одежде и что-то готовит, на другой она в школе пишет что-то на доске повернувшись спиной к классу. На третьей части она загорает на пляже лицом вниз, развязав верх своего купальника. Не припомню, чтобы я ей что-то такое рассказывал Алисе, но в компании этой дьяволицы очень быстро перестаёшь удивляться чему-либо. Причём, ракурс «камеры» постоянно менялся и иногда в фокус попадали сиськи моей мамы крупным планом, либо её задница в обтягивающей юбке. Алиса бегло осмотрела результат на телевизоре и довольно хмыкнула.

— Продолжай.

— Еще у меня есть старшая сестра. Люда. Она старше меня на один год, ей уже 21. Она учится в медицинском университете. Рост такой же, как и у мамы и весит что-то около 55 килограмм. Она очень подтянутая, так как занимается гимнастикой. У неё длинные крашеные волосы. И одевается она в разноцветные топики с шортами, джинсы и футболки. Когда как. Грудь…

Я снова замялся.

— Грудь м
еньше, чем у мамы. Где-то второй размер.

— Такс…

Алиса снова что-то сделала с телевизором и на этот раз там оказалась моя зловредная сестрица. Я её люблю не меньше, чем маму, но как-то по-другому. С Люсей бывает трудно общаться, даже при том, что наша разница в возрасте минимальная. Она повзрослела быстрее меня и теперь где-то далеко-далеко. Я скучаю по временам, когда мы были очень близки как брат с сестрой.

Дальше я рассказал Алисе про своего младшего брата-близнеца и отца и они тоже появились на экране.

— Зачем всё это?

— Нужно. Тренировать свои новые способности ты начнёшь со своих ближайших родственников.

В эту секунду изображения моей семьи стали голыми, а ракурсы стали такими, какие берут в порнофильмах.

— Для того, чтобы выйти на новый уровень, ты должен сделать так, чтобы твоя семья в полном составе стала подчиняться тебе беспрекословно и по малейшему знаку. Никаких исключений. Поцеловав тебя полчаса назад, я поместила в тебя семя той силы, которая расцветёт в тебе буйным цветом, если ты хорошо постараешься со своими близкими. В конце концов, ты можешь отказаться от всего этого и забыть про меня и эту квартиру. Но мне почему-то кажется, что ты сделаешь правильный выбор.

Мне было трудно говорить. Я снова был шокирован, как в первую минуту в этой квартире перед лицом голой Алисы. Я смотрел на экран, где мелькала голая мама, голая Люся, да и мой отец с братом тоже.

— Главное для тебя — это постараться отринуть все моральные нормы и дать себе волю. Иначе может выйти конфуз. Не переживай — твоё воздействие в конце концов сделает твою семью счастливейшими людьми на земле.

Алиса снова растянулась в улыбке. Она повернулась ко мне задом наклонилась и начала стонать:

— Ах, братик, давай, сделай это со мной, чего же ты медлишь? — такое ощущение, что прямо в эту секунду её голое тело сношает какой-то человек-невидимка. Я сглотнул ком в горле и снова ощутил прилив возбуждения.

Алиса перестала стонать, снова развернулась ко мне и спросила:

— Я уверена, что хотя-бы раз в жизни ты представлял себя в такой ситуации с сестрой или матерью. — теперь она смотрела мне прямо в глаза.

Это правда. Но эти мысли я всегда прятал, скрывал в глубь мозга, стыдился их. Теперь, я свободен? Всё возможно? И в конце я стану настоящим богом, чья воля и желания станут смыслом жизни для всего человечества?

— Именно так, Максим.

Алиса однозначно читает мои мысли. Я перевёл взгляд на её узенькую вагину и постарался перенять её хитрую улыбку.

— Да, я знаю о чём ты думаешь и как именно ты собираешься меня трахнуть. Ты это получишь сразу после каких-либо ощутимых результатов. И да, я уже знаю, что ты согласен.

Алиса взяла что-то из тумбочки под телевизором и протянула мне. Это была визитка с телефонным номером и её именем. Фамилии и какой-либо другой информации не было.

— Звони, если появятся вопросы. И помни, что я буду внимательно следить за твоими успехами.

Она снова подошла ко мне. В глубине души появилось странное чувство, что домой мне пешком идти не придётся. Последний вопрос:

— Как назвается эта сила, которую ты мне подарила?

— Называй её просто «Код». И действуй постепенно.

Через секунду она коснулась моей руки, и я проснулся у себя в кровати. Не было никаких сомнений в том, что всё произошло на самом деле, а не во сне потому, что моя правая рука сжимала визитку с именем «Алиса» и странным телефонным номером. С другой стороны визитки был отпечаток тонких губ.

Моя квартира была наполнена звуками. Вся семья собралась дома. Голая ведьмочка говорила, что действовать надо постепенно. Ну что-же. У меня много дел впереди. Надеюсь, мне это понравится.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ