Я очень люблю свою маму…

Хочу рассказать о том, как я впервые испытала оргазм…

Был июльский вечер. Я вернулась домой после вечерней прогулки и обнаружила брата, сидящего перед телевизором. Хочется заметить, что я неоднократно представляла себя с братом… Как он ласкает мою киску, трется языком о клитор. При всем этом я была девственницей и хотела, хотела, хотела..

Так вот, мой брат сидел за телевизором, а я тем временем переоделась (стянула с себя легкое платье и взяла кружевные трусики, надела халатик) и пошла в ванную. Как всегда от вечернего принятия душа я хотела получить массу приятных ощущений… Возможно, это и были оргазмы… расскажу, как я их получала. Итак, я зашла в ванную, скинула халатик и встала под приятную горячую струйку воды. По обыкновению я направляю эту струйку на мою кису, делаю напор сильнее и начинаю теребить клитор… Это очень приятно… Мои пальчики не оставляют без внимания ни один уголок моей писечки и я ласкаю девственную дырочку, слегка надавливая на анус… Попка сжимается. А тем временем порывы воды заставляют меня стонать. Возможно, эти стоны и оторвали от просмотра телевизора моего братика..

Итак, я стояла и теребилась под душем, а тем временем брат подошел к двери и слегка ее приоткрыл. Мой брат старше меня на 4 года и значительно опытнее, поэтому он сам невольно испустил стон от увиденного… Я знала, что он стоит за моей спиной и пожирает глазами мою округлую попку, манящие бедра. От моего тела шли испарения, которые перемешивались с запахом ванили… Он еле сдерживал себя и подошел ко мне. Протянув руки, он обнял меня за талию и начал водить по животику, а затем подниматься и к молоденькой грудке. У меня к моим 14 годам очень развитая, кругленькая грудь… Он начал ласкать соски пальцами и прижался лицом к спине… Я застонала, но сперва решила изобразить легкий испуг маленькой девственницы, которую хочет собственный брат..

— Что ты делаешь?! — спросила я.

— Ты такая красивая… я не сделаю тебе больно… Давай доставим друг другу удовольствие? — нежно спросил Андрей и легким порывом повернул к себе.

Мои большие соски начали сводить его с ума и он, потеряв голову, впился губами в мою грудь, от которой шел пар..

— Давай пойдем в комнату? — сказал Андрюша и взял меня на руки.

Он отнес меня в комнату и, положив на кровать, раздвинул ножки, которые я поначалу сжимала, но потом почувствовала его дыхание… В общем, потеряла голову. От вида моей киски у брата потемнело в глазах, и он впился губами в мою промежность. Языком брат начал теребить клитор, нежно засасывая этот крохотный кусочек девчачьей плоти… Я потекла, а он начал жадно пить мой сок. По его глазам можно было сказать одно: на этом он не остановится. Я думала о родителях, которые должны были скоро прийти, о том, как он потом на меня будет смотреть. Раньше, когда мы были младше, он смотрел на меня, как на сестру. А теперь он будет видеть во мне девушку. Тем временем брат ласкал мое тело руками, целовал мою киску и начал стягивать с себя трусы.

— Зачем? Что ты делаешь? — робко спросила я его, на что он ответил:

— Ты прекрасна… Почему ты не хочешь, чтобы я тебя полюбил?

Действительно, мои слегка вьющиеся светлые волосы в сочетании с голубыми глазами делали меня очень-очень симпатичной. Он достал свой член из трусов и мои глаза от удивления широко открылись. Я и думать не могла, что у моего родного брата такой член. Я наслаждалась зрелищем, потому что он стоял во всю свою длину и желал женской плоти.

— Тебе не будет больно. Я буду делать все нежно. Я обещаю, — сказал он и поцеловал меня в губы.

Я обняла его за шею и притянула к себе. Его член нажал мне на живот и от этого я действительно хотела… Не веря происходящему, я ощутила, как его головка проходит сквозь мои пухлые розовые губки. Поначалу мне дико приятно. Я совсем не боюсь, потому что уверена в своем родном братике. Он медленно вводит свой член мне в кису и, нащупав преграду, толчком прорывается вперед. МНЕ очень больно и я стону от боли.

— Ничего милая. Все теперь позади. Ты такая хорошая, — сказал брат и начал вводить свой ствол мне во влагалище сначала медленно, чтобы я смогла привыкнуть, а потом быстро.

Через некоторое время брат поднял голову и начал рычать от сладости моих губ и захотел кончить.

— Кончи мне в ротик, — жалобно попросила я.

Он, недолго думая, вынул свой член и поднес к моему ротику. Внезапно резкая струя спермы выстрелила мне в лицо, заполнив рот. Весь его член был в моей девственной крови и я теперь не могла сдерживать себя. ОН кончил, а я хот
ела еще и еще… Из робкой девочки я за секунду превратилась в жаждущую наслаждения самочку. Я резким движением опрокинула его через себя и положила Андрея таким образом, что я оказалась на нем, а он подо мной, свесив ноги с кровати. Я стала опускаться все ниже и ниже и вот почувствовала его кусок плоти прямо перед моим ртом. Я боялась предстать в его глазах неопытной дурочкой, поэтому старательно стала вводить его член себе в рот, облизывая головку и нежно теребя руками яички. Он стонал и гладил меня по голове..

— Еще, прошу… Еще, — говорил родной брат.

Я продолжала вводить его ствол себе в рот, чувствуя запах собственной крови и его спермы, который меня так и манил. Я ускорилась и вскоре испустила сладостный стон… Брат лежал и улыбался…

НО на этом все не закончилось… Я села на него и, повернувшись киской к его ротику, сама начала сосать его член. Тем временем он нежно водил пальчиком по моей дырочкой, на секунду проникая в нее языком. Я садилась на его лицо свой мокрой писей и не могла остановиться. ОН рычал и впивался в мой лобок, гладко выбритый с лишь маленьким кусочком волос, и в клитор, а пальцем водил по дырочке в попке. Я же лизала, сосала его член, а особенно головку. Я решила сделать то, что обычно делали в спальне наши родители ночью… Я называла это торнадо… Итак, я начала с огромной скоростью водить языком вокруг его головки, а он тем временем с той же скоростью, похлюпывая от удовольствия, мучил мой клитор, то надавливая, то отпуская… Я больше не могла продолжать и кончила, издав безудержный стон… Он вскоре тоже…

Вдруг распахнулась входная дверь и я мы с братом увидели родителей, стоявших с открытыми ртами прямо на пороге собственной квартиры… Верите вы или нет, но ни мать, ни отец ни слова не промолвили. Мать начла судорожно извиваться. Тем временем, отец подошел ко мне и начал щупать мою грудь, мять мои соски. А когда увидел мою влажную прекрасную киску совсем было потерял голову и, опустившись на колени, отодвинув бедного изнеможенного брата, припал своими губами к моей дырочке… Он стонал, причмокивал, гладя меня по попке… казалось, что родители просто сошли с ума. А мама тем временем целовала меня в губы… и между тем брала в рот все еще стоявший ствол Андрея. Мы все в этой шумной оргии стонали. Я оторвалась от отца и, обхватив руками мать, отправилась с ней в другую комнату… Мне хотелось собственной матери… От этого мне становилось еще приятней… Я стянула с нее рубашку и высокую юбку, под которой оказались черные чулки и кружевное белье… Я стянула с мамули трусики и начала лизать ее писю. Он за мгновение стала мокренькой и впилась в ее клитор… Я теребила ее грудь 3-го размера, я стонала, я попросту не знала и не хотела знать, что со мной происходит. А мамочка и не была против. Она извивалась под моими ласками и обхватывала руками голову, ее кисуля была настолько мокрой, что я захлебывалась ее соком, но продолжала тереться губами о ее промежность, вдыхая ароматы волосатого лобка. Меня заводила ее волосатая писечка. Я хотела это никогда не останавливать. И вот мы дружно кончили..

Я сейчас все это вспоминаю и теку… Мои трусики до невозможного влажные. Мне понравилось, а вам???