Ночные наслажденья

На улице стоял жаркий июль, середина лета. На улице конечно же было за тридцать плюса. Мучительная, летняя рабочая неделя закончилась и наконец-то пришли долгожданные выходные. У отца на выходные был один необсуждаемый план-со своими друзьями с работы и не только махнуть на машинах на рыбалку куда нибудь подальше на природу со всеми прелестями отдыха на природе типа водочка и шашлыки. И мы с мамой на субботу и воскресенье остались одни покинутые и брошен-

ные. Решив скрасить такую несправедливость и показать, что мы тоже не промах и сидеть просто так в этой духоте не собираемся, мы с мамой в субботу решили тоже махнуть куда-нибудь поближе к воде, на какой нибудь загородный дикий пляж, каких слава богу было немало вокруг города. Не сравнить конечно с отцовской рыбалкой с ночёвкой на машинах, но хоть что-то.

Итак пообедав в субботу, собрав с собой всё для пикника, мы с мамой отправились на пляж. Наш город стоит на берегу оби и диких пляжей вокруг него немеренно, так как имелось бесчисленное количество проток и заводей со стоячей водой. Мы решили не ходить на общественный пляж, там наверняка на головах все друг у друга сидели, а найти где нибудь дикое местечко, где было поменьше бы народу, но и это в такую жару и выходные было непросто. Проехав на газели, нам потом пришлось ещё пройти пешком минут тридцать. Придя на заводь которую мы выбрали, мы увидели, что конечно-же мы сегодня здесь уже не первые. На берегах заводи было много народу, в основном приехавших сюда на машинах, но место найти было ещё можно. И мы немного поскитавшись поберегу нашли себе уютное местечко с полянкой и удобным песочным берегом. На берегу было много зарослей и кустов, что очень украшало отдых и уеденяло его. Я сразу же залез в воду, а мама занялась устройством места отдыха, растиланием покрывала, прятанием воды и еды, чтоб она хоть чуть-чуть подольше полежала. Я уже давно плескался, когда она наконец-то осторожно сняла с себя своё летнее, лёгкое платишко и осталась в одном купальнике. Я всегда считал свою маму красивой женщиной. Она всегда красиво, современно одевалась и выглядела в свои тридцать шесть лет довольно молодо. Была среднего роста. Конечно же чуть-чуть располнела. Её очаровательное лицо с большими глазами и сочными губами украшали мелкие морщинки зрелой женщины, которые придавали ей немного шарма и дополнительную вкусность. В свои пятнадцать лет я уже вовсю заглядывался на женщин и имел разовый сексуальный опыт с ровестницей. И во всех женщинах в том числе и в маме я прежде всего отценивал сексуальность.

И моя мама была очень сексуальна. Фигура её как я и ожидал не подвела. Конечно немного пышные живот, попка и бёдра с незначительной дрябинкой выдавали в ней немолодую женщину, но в целом она была очень хороша и желанна. Особенно спелая грудь третьего размера, соски которой рельефно проглядывались через купальник. Ножки, если немного простить небольшую пышность бёдер, были просто божественные, моя мама всегда носила платья и юбки выше колен. Ну а ступни её вобще сводили с ума своей женственной красотой. Волосы её были собраны в хвостик. На ней был достаточно классный купальник с верёвочками от чашек груди и завязочками по бокам трусиков. Он был нежного салатового цвета. Она медленно вошла в воду по пояс и плавно поплыла. Поплавав десять минут она вышла на берег, поправила купальник и пошла загорать. Всё это конечно же не оставило равнодушными трёх мужиков, которые приехали сюда на джипе и расположились по соседству, метрах в тридцати от нас, на соседней полянке. Но пиво им было явно нужнее, и они особенно не заглядывались. Всем им было тоже уже за тридцать, все были с животиками, но выглядели в плавках довольно бодро. Но один из мужиков всё же встал подошёл к ней и завёл шуточный разговор немного развеселя её. Она смеясь вежливо отправила его к товарищам. Но он видемо не собирался так просто сдаваться.

Через несколько минут он подошёл к ней снова и вежливо пригласил её искупаться. Она всё же сдалась и они вместе пошли в воду. Я вылез на берег и загорая наблюдал за ними. Он смешил и развлекал мою маму они с интересом весело очём — то говорили. Он медленно осторожно преодолел растояние в мамино личное пространство, и с удовольствием щикотил её, поднимал на руки, бросал в воду и играл с ней в догоняшки. Мне было очень радостно смотреть как мужик развлекал мою маму а она как пятнадцатилетняя, счастливая девчёнка заигрывала с ним. Он попытался её прижать к себе, но она смеясь оттолкнула его, громко сказав, что она замужем
и не одна здесь отдыхает. Они вместе вышли из воды и он вернулся к товарищам, а мама села рядом со мной и мы поели. Немного полежав мы оба пошли с ней купаться. Мужики тоже плескались неподалёку. Увидев, что мы в воде мамин ухажёр снова подплыл к нам, они с мамой отплыли от меня в сторону и о чём то болтали. Потом моя мама вышла на берег, а мужик остался в воде, поплыв к товарищам. Вдруг я заметил, что моей мамы нет на берегу. Я вышел на берег и увидел её недалеко от зарослей спешащей в них. Всё бы ничего, да мужик немного погодя тоже устремился за нею. Я так, чтоб меня не заметили эти двое мужиков побежал в заросли. Когда я их нашёл они уже вовсю целовались и обнимались. Мужик отодвинул с грудей её купальник и впился ей в грудь захватывая то один то другой соски. Она лишь стояла с закрытыми глазами и тихо постанывала. Он запустил ей сзади руку глубоко в трусики и вовсю там хозяйничал. Мама тоже не бездействовала. Она неожиданно сняла руки с плеч мужчины и залезла ему в трусы.

Мужик рефлекторно дёрнулся и они оба засмеялись. Однако у него в трусах и близко не было ничего смешного, там у же давно дымился крепкий мужской член. Она игриво улыбаясь опустилась перед ним на корточки, спустила с него трусы, обхватила ркуками его бёдра и прильнула к нему, обхватив губами его член. Он блаженно улыбался и положив ей руки на голову наслаждался её минетом. Когда она уже во всю разошлась, помогая себе руками, он прервал её, поднял, развернул к себе задом, спустил с неё трусики, сняв их с одной ноги, и наклонив на какое — то дерево, смазав слюнями её киску, вставил ей в киску свой член. Маме это явно понравилось, она застонала и ещё больше выгнула спинку, стараясь как можно глубже насадиться на вставленный в неё член. Они двигались всё быстрей и быстрей и скоро, громко стоная, кончили. Я не дожидаясь пока они оденуться побежал обратно к полянке. Вскоре подошла мама и, немного искупавшись, вышла и села рядом со мной. Мужик пришёл немного позже и гордо улыбаясь присоеденился к товарищам. Мама как нивчём не бывало обсуждала со мной красоту местной природы, и о том, как хорошо здесь отдыхаеться. Я лежал загорал мужики весело попрыгали в воду. Мама тоже встала и пошла купаться. Они с мужиком снова подплыли друг к другу, но мама уже не отталкивала его, и он смело прижимал её к себе, готов поспорить, что он ей присунул в воде. Пообнимавшись они поплыли куда — то в сторону. Я незаметно подглядывал за ними. Уплыв подальше они вышли на берег и скрылись в зарослях.

Мужики встали неспеша пошли в их сторону. Я снова кинулся в заросли. И нашёл их на одной полянке. Я притаился и стал смотреть. Всё было банально просто, мама лежала на спине с широко раздвинутыми ногами, запрокинутой головой, закрытыми глазами и постанывала, а мужик сверху старательно вспахивал её киску своим орудием. Мужики незаметно подкрались к ним. Имевший маму мужик вовсю старался послаще трахать, чтоб она не думала не о чём, кроме члена, хозяёничего внутри её киски. Она сразу даже не поняла, что происходит, когда они технично поменялись, и её уже вовсю вдалбливал в землю другой мужик. Она попыталась сопротивляться, оттолкнуть его руками, но её нижня часть принадлежала не ей, её ноги были широко раздвинуты, а между ними её бсцеремонно долбил новый хозяин её киски, имевший полню свободу действий между её ног. Невсилах больше сопротивляться она выгнулась и застонала. Её руки, с силой, схватили за его руки стоящие у её груди, а сама она извивалась и стонала. Мужик встал …

с неё. Поставил её на корачки, подошёл к ней спереди и начал трахать её в рот. Третий мужик наконец — то пристроился к ней сзади и трахал её в киску. Трахавший её в рот мужик кончил, вскоре кончил и мужик имевший её в киску. Она поднялась подняла купальник и пошла к поляне отдёрнув резко руку пытающююся её удержать, что — то резко ответив на это. Было видно, как она злилась на то, как её бесцеремонно и нагло отимели хором как какую — то шлюху. На улице уже был вечер и смеркалось. Но её ухажёру мамино поведение явно не понравилось, он быстро догнал её схватил за волосы вырвал и выкинул купальник. Она попыталась закоичать, он повернул за волосы её к себе и плюнул ей в рот. Он легко её успокоил посильнее сжав волосы. Подтащив её к дереву он упёр её руками в него и держа её за волосы освободил другой рукой свой член и вставил его ей в киску.

Мама поняла, кому она сегодня принадлежит, и покорно стояла пока её трахают. Мужик трахал её однообразно, как будто мама трахальный станок. Потом он развернул её и кончил ей в рот, заставив всё проглотить.
Второй мужик трахал её ещё грубее. Долбя её сзади раком в киску, он поворачивал к себе её лицо, бил по щекам ладошками, плевал ей в рот и что — то орал ей на ухо, заставляя её отвечать. Потм приказал ей сосать. Мама даже уже и не думала ослушаться. Трахая её в рот, мужик с силой засаживал член до упора, брал её за волосы, плевал ей в рот, и давал маме свой член, а чтоб она лучше сосала, пришлёпывал её ладошками по шекам что ценично говоря при этом. Когда он кончил. К маме подошёл третий мужик и поставил её опять раком. Он долго пытался вставить ей в попку, но та после купания не очень — то хотела его пускать. Наконец-то он сдался и что-то предложил товарищам. Они приказали голой маме идти с ними и пошли к полянке.

Мама была подавлена. У них с отцом всегда всё было благополучно и врядли за 18 лет совместной жизни она ему изменила больше 5 раз. А здесь за один вечер её уже так много пользовали, что она счёт наверно потеряла половым актам, да ещё далеко не с любовью, а как какую — то придорожную шлюху. Я кинулся на берег, там уже все отдыхающие разъехались за редкими исключениями. Вот из зарослей показались мужики с голой мамой. Но она не подошла ко мне, а села сними в один круг. Они развели костёр и один из мужиков позвал меня. Я подошёл и сел сними у костра. Мама старалась сидеть расслабленно и непринуждённо, даже чуть — чуть улыбалась.

— Ну что поди уже соскучился? — весело спросила она, как будто всё нормально, и её не трахали хором, не кончали раз 5 в рот и не насиловали как шлюху. И вообще ничего страшного, что она голая, а я смотрю на неё в упор.

— Мы здесь с твоей мамой договорились, что мы при тебе будем с ней нежными, а она подарит нам ночь наслаждений. Да милая? — разъяснил мне её ухажёр.

— Да. — согласилась мама и как бы от себя добавила:

— Сынок я знаю ты у меня взрослый мальчик и всё понимаешь. Я решила остаться и занятся сексом с этими мужчинами сегодня ночью — сохраняя завидное спокойствие пыталась подготовить меня мама к своему очередному групповому изнасилованию. И шутя добавила:

— Отцу меня не сдашь?

— В какой раз? — подумал я про себя

Мужики сидели о чём — то разговаривали, пили пиво, а тот который так и не вставил ей в попку лазил в машине

— Нашёл — вдруг крикнул он и уверенно пошёл к костру.

— Вставай на корачки задом кверху — скомандовал он.

Мама покорно повернулась, встала на корачки и задрала зад. Он склонился над ней и весело начал поливать мамину попку из флакончика массажным маслом промазывая её. Потихоньку он ввёл туда один, потом и второй палец. Он с маслом начал разрабатывать её попку. Хорошо размяв мамину попку, он встал и сказал маме:

— Теперь нам с тобой будет приятнее.

Он снял трусы и насел на маму сверху, нацелил свой давно вставший член ей в жопу, он неспеша уверенно упёр его маме в зад. Тот сразу же сдался пропустив его в глубину маминой попки, а та в свою очередь отдала свою обладательницу новому хозяину, который всё глубже и быстрее засаживал свой член в её тело, заставляя её всдыхать и постанывать, закусив губу. Натрахавшись в попку он высунул член из неё и подойдя к маме спереди вставил ей в рот. М ужики, да и я тоже, хорошо возбудились смотря на такой спектакль. Мамин ухажёр встал, подошёл к её освободившейся попке и снова заставил мамину попку трудиться с полной самоотдачей. Кончив в неё мужики довольно уселись у костра.

Мужик, который шлёпал её по щекам, отправил её немного ополоскнуться, а потом лёг на спину и приказал маме себя ублажать. Она сначала делала ему минет крепко поставив его член, потом села на него киской и начала прыгать, пристанывая в такт, потом тоже самое сделала попкой. Когда он ей сказал она быстро спрыгнула с его члена и опустившись стала энергично сосать, съев в конце всю сперму. Натрахавшись вдоволь и решив развлекаться дальше они приказали ей обслужить и меня.

— Наслаждайся любимый — сказала она и очень нежно стала целовать мои ноги, осторожно прикасаясь к ним своими нежными губами. Она расцеловала мне ноги, облизала мне яички, при этом аккуратно массируя мой член. Потом поиграла с ним язычком, нежно поцеловала его, и насадилась своим ртом. И старательно начала сосать, стараясь доставить мне как можно больше наслажденияот своего рта. Мужикам стало завидно и они приказали мне трахать её по нормальному. Она встала на корачки и повернулась ко мне задом. Я начал трахать её то в киску, то в попу, хотя это было бесполезно, мамины дырочки столько раз сегодня использовали, что мне там со с воим ещё не возмужавшим членом нечего было делать.
Видя это мужики поставили маму на колени и приказали мне долбить её в горло. Через несколько минут бешенного траха её рта я кончил ей в горло и отошёл, а она понемногу отдышалась. Мужики нас отпустили так как им наврядли хотелось что — нибудь ещё от мамы.

Мы пришли на своё место, мама сходила умылась, я собрал покрывало, одела своё платье на голое тело и мы ушли подальше, от своих мучителей. Потом легли спать до утра. Утром проснувшись поехали домой. Было прикольно смотреть, как просвечивает через платье мамино голое тело. Подойдя к дому она попросила меня:

— Давай всё забудем.

— Мам ну как я могу забыть такую ненасытную любовницу — отшутился я

— Не бойся это я тебе ещё предоставлю, а остальное, чтоб не напоминал мне — построжилась она.

Вечером вернулся отец и хвастался своим отдыхом, жаль, что мы не могли похвастаться ему своим.