Незнакомцы на ночной парковке

История, которую я расскажу вам, была услышана мной на Мальте. В июле 2011 наша компания начала плотное сотрудничество с одним крупным туроператором, не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что в одной из командировок я познакомился с одним небезызвестным в узких кругах банкиром. Это был высокий человек, в атласном костюме от Бриони, чёрным кейсом и сопровождением из пяти лысых ребят в костюмах, которые постоянно крутили головами и тихо переговаривались. Помню, впервые я увидел его в аэропорту, а потом внезапно мы оказались в одном офисе сети крупных отелей.

Слово за слово, он заинтересовался работой одного из моих партнёров на Мальте и предложил поехать в ресторан, мол, есть разговор, который возможно выльется в сотрудничество. В конечном итоге новых соглашений не появилась, но уже под утро в баре отеля он рассказал кое-что интересное и крайне занимательное. Помню разговор зашёл о женщинах и он, размахивая руками, долго рассуждал о брачных контрактах и о том, как жена чуть не отсудила у него пол состояния, а потом придвинулся и говорит такой:

— Ты знаешь, как я с бывшей-то расстался? Ты такого точно ещё в жизни не слышал…

Дальше он рассказал мне эту историю о своей бывшей жене Ирине. Будучи прекрасным оратором, слушать его, признаюсь было интересно. Так что постараюсь придать хотя бы какую-то литературную форму этой истории. В дальнейшем я буду называть своего нового знакомого Сергеем, ибо погоды это не сделает, а имена, разумеется, нужно изменить.

Сергей и Ирина.
Декабрь 2010.

Сергей и Ирина на тот момент были парой три года, а расписались восемь месяцев назад. Сергей вёл дела, зарабатывал деньги, баловал молодую и красивую фотомодель Ирину. И всё шло хорошо, жизнь в шоколаде, работа в радость, всё сладко.

Первые звоночки проблем появились в середине 2010 года. И дело было в сексе. Как и все достаточно молодые люди Сергей и Ирина любили хороший секс. На протяжении первого года отношений они сношались как кролики, пробовали новое, всё фактически как у всех. Со временем в жизнь вошёл анальный секс, игрушки, маленькие и безобидные фетиши. Но со временем молодые и горячие умы требовали всё больше разнообразия и экспериментов. Старые фишки быстро наскучивали, делая половую жизнь более пресной, чем хотелось бы.

И тогда Ирина и Сергей стали играть в ролевые игры. Полицейский и преступник, надзиратель и заключённый, слесарь и бедная домохозяйка, итальянская горничная и строптивый хозяин, пассажир авиалайнера и беспринципная стюардесса, немецкая фермерша и мальчишка ворующий яблоки, список бесконечный.

В середине декабря Сергей был вынужден лететь в командировку. В его голове появилась интересная и достаточно пошлая идея как развлечь себя и свою малышку, он позвонил Ирине с работы и рассказал о своей задумке. Она заключалась в том, что Сергей уедет в командировку и не станет говорить Ирине дату своего возвращения. Сюрприз будет заключаться в том, что по приезду он сымитирует нападение на улице или дома и довольно жёстко трахнет её, Ирина же должна ему подыграть. Всё должно стать неожиданностью и сюрпризом, с огоньком так сказать. Вот такая игра. Пара любила остренькие развлечения, и они решили попробовать. Спустя несколько дней Сергей улетел, стали тянуться предпраздничные недели. И вот, в конце декабря произошла эта крайне противоречивая история.

Новый опыт Ирины.

Последний вторник 2010-ого.

Вечером Ирина вышла из бутика, шёл лёгкий снег, и огни ночного города создавали приятное настроение. Скользя на высоких каблуках по замёрзшей улице, она держала путь на крытую парковку неподалеку от ряда брендовых магазинов, проходя мимо декоративных деревьев и ярких витрин. Ладони сжимали сумки с новыми покупками, и она старательно пыталась удержать равновесие. На маленьком перекрёстке, у дома был припаркован чёрный микроавтобус с новогодними аппликациями снеговиков, возле него, прислонившись, стоял человек в сером пальто. Проходя мимо и стараясь не поскользнуться, балансируя сумками с одеждой, она встретилась взглядом с красивым парнем, что стоял у машины. Он был явно в её вкусе, острые скулы, белая улыбка, довольно статный и широкоплечий. Она подняла носик вверх и выпрямилась, будто показывая ему, как она хороша. Обменявшись мягкими улыбками, она прошла мимо и невзначай взглянула в отражение витрины, ожидая, что парень будет смотреть вслед.

Разумеется, он смотрел, оценивал её спортивную попку, сжатую синими джинсами, её изящные ноги. Он поймал её взгляд в витрине и снова ул
ыбнулся, от чего Ира слегка смутилась.

«Какой он сладкий», — пронеслось в голове девушки. Муж был в командировке, но верность была для неё не пустым словом. Чтощь, может в другой раз…

Тем временем Ирина подошла к большой крытой стоянке, она остановилась у входа и нахмурилась. Все лампы были выключены, парковка была погружена в темноту. Ира стала крутить головой. Фонарь возле въезда на парковку тоже был выключен, шлагбаум поднят, внутри парковки рядами стояли автомобили, которые были еле различимы в темноте. Сжимая в руках сумочки с покупками, она сделала несколько шагов внутрь парковки и прищурилась. Куда запропастились охранники? Ирина всматривалась в темноту какое-то время, пока её глаза не привыкли. «Что здесь случилось?». В будке охранника, на крючке висела чёрная форма и внутри никого. Девушка стала оглядываться, выискивая кого-нибудь из работников стоянки. Раздражение накапливалось, она устала стоять на каблуках, день был длинным. Насупившись, Ира стала вспоминать, где оставила свою машину, шлагбаум всё равно открыт, не торчать же ей здесь, пока кто-то из персонала соизволит появиться?

Она достала телефон из сумочки и включив яркость экрана на максимум, вытянула его вперёд и шагнула в темноту. Освещая метр под ногами, с кучей разных сумочек в руках и будучи на высоченных каблуках, она двигалась по парковке к месту, где оставила свою «ауди». Пройдя пару сотен метров, она подошла к красной машине с региональными номерами, «Как здесь тихо» — подумала Ира и оглянулась, всматриваясь в темноту.

Поставив покупки на асфальт, она полезла в сумочку за ключами. Среди помады, разных баночек и рассыпанных кредиток, Ира нащупала нужный брелок. Она выпрямилась и нажала на зелёную кнопочку, что должна была разблокировать двери. Внезапно Ирина почувствовала дыхание на своей шее, тёплый ветерок отразился на коже волной мурашек, в падающем свете мобильного телефона она увидела тень, кто-то стоял за её спиной. Она взвизгнула от неожиданности, но крепкие мужские руки обхватили её, закрывая рот ладонью. Такого Ирина никогда не чувствовала, сердце ушло в пятки. Сумка упала на пол вместе с ключами, а незнакомец прижался к ней так крепко, что она почувствовала его окрепший член, который нагло упёрся ей в ягодицу, сквозь джинсовую ткань. Она постаралась сильно ударить мужчину каблуком по ноге, но четно. Крепко схватив Иру за плечи, он нагнул её, уложив грудью на капот автомобиля. Внезапно до милого девичьего носика дошёл знакомый запах, это был парфюм, точь в точь как у её мужа.

— Серёжа? — прошептала она сквозь мужскую руку закрывающей её губы, но в ответ незнакомец взял её большую молочную грудь в ладонь и прикусил мочку уха, прижимая малышку к капоту. Неужели её муж, так искусно выбрал место и время для любовной экстремальной игры? Внезапно к страху добавилась нотка совсем другого чувства, которое странно отозвалось внизу живота девушки. Это он, это точно он, Ирина знала только одного мужчину, который пользуется этим парфюмом. Она подарила его мужу на прошлый день рождения, привезла из Мадрида, они стоили не многим меньше восьмисот евро, обычный паренёк не смог бы позволить себе такой парфюм.

Эта …

мысль, темнота, крепкие руки и толстый член в брюках «незнакомца», который прижимался к её попе, заставили женские створки выжать из себя капельку сока и раствориться к ткани трусиков от Тиффани. Ей оставалось только принять игру своего благоверного, который сделал всё так как и обещал. Ира открыла губы и дотронулась языком до ладони «незнакомца», на что тот немедленно отреагировал, вставив два пальца ей в ротик.

— Я не буду сопротивляться, — прошептала девушка, — Буду послушной, — она выгнулась, оттопырив попку и «он» медленно убрал руку от её лица. Дальше события разворачивались молниеносно. Крепкий «некто», стянул джинсы с худеньких ног Ирины до лодыжек и рывком сорвал трусики, которые обошлись барышне, почти в три сотни долларов. Ира вскрикнула, но немедленно расставила ноги пошире, готовясь к неминуемому продолжению. «Должно быть, Серёжа заплатил кругленькую сумму, чтобы перекрыть стоянку ради всего этого», — пронеслось в голове девушки. Послышался звук расстёгивающиеся молнии и между сочных ягодиц Ирины появился тёплый член, крепкий и заведённый, он кажется, уже был готов терзать дырочки Ирины до самого утра. Головка прижалась к сфинктеру и слегка растянула его своим кончиком, от чего у Иры по спине побежали мурашки.

— В попу? — обернулась девушка, — Серёж, я не готова сейчас в попу, подожди, в сумочк
е крем есть.

Она увидела мужчину, что стоял за её спиной. Чёрный солидный костюм, спущенные брюки открывали вид на член, который по меркам Ирины был просто огромным, самую малость выгнутый и покрытый багровыми венами. Это был не Серёжа!! У Ирины на лице снова появился испуг. На голове «незнакомца» была плюшевая маска, в виде новогоднего улыбающегося зайца, что продавали сейчас на каждом углу в центре города.

Он громко хлопнул два раза в ладоши и в одной из машин стоящих неподалёку загорелся свет. Внутри сидели трое, у каждого на лицах были праздничные плюшевые маски: санта, олень, кролик. Один из парней был уже обнаженным, и девушка увидела его мощные плечи. «Незнакомец», позади Ирины махнул рукой, подзывая их к себе. Они вышли из автомобиля, хлопая дверьми, высокие и крепкие парни, напоминали по одежде солидных офисных клерков, с расстёгнутыми брюками из которых торчали толстые, увесистые члены, которые они сжимали в своих ладонях. Третий, что был в маске оленёнка Бемби, плечистый и сухой, видимо уже избавился от одежды в машине и стоял только в белых носках прямо на асфальте. Ирина выгнулась, в голове буквально всё перевернулось.

— Серёжа? — громко произнесла она, — Это ты? Я не хочу тебе изменять, это была просто фантазия!

Она не могла в полутьме узнать своего Серёжу по члену, все парни были высокими, примерно одного роста, голый парень точно не был Сергеем, а двое других? Она не могла точно определить и по спине Ирины снова побежали мурашки.

Парни приблизились, двигая плоть на тугих стволах, Ирина вертела головой и ёрзала, а «незнакомец» позади, снова прижал девушку к холодному капоту. Он изменил дислокацию своего члена и положив ладонь на женские губы, резко вошёл в уже намокающую щёлку жены банкира. Его член был гораздо толще, чем у Серёжи, и проникал глубже, чем член любого из её бывших партнёров. Это заставило Ирину выгнуться и застонать так громко, как она только могла, но внезапно крепкие ладони обняли её затылок.

«Санта», водил тёплой головкой по губам напуганной Ирины. От его члена пахло банановой смазкой от презерватива, значит, этот парень уже кого трахал сегодня. Толчки в пульсирующую киску дали о себе знать, сдерживаться было сложно, и Ирина послушно открыла рот, впустив в себя ещё одного мужчину, и его изогнутый друг с запахом синтетических бананов стал сношать её ласковый ротик. Перед глазами Ирины всё поплыло. Всё ведь было тщательно спланировано, были потрачены деньги на то чтобы перекрыть стоянку, по-другому и быть не могло. Ведь это общественное, людное место, а здесь только темнота и четверо жеребцов в карнавальных масках и с огромными членами. Наверное, Серёжа заплатил парням и скорее всего это какие-нибудь Жигало, ведь как у простых клерков с работы Сергея, пусть и крепких, пусть и высоких могут быть такие природные данные? Совпадение? Мысли Ирины стали постепенно смещаться в область между её бёдер. Мощный член задорно влетал в неё, от чего внутри всё начинало потряхивать. «Спокойно, спокойно, « — говорила про себя Ирина, пока двое мужчин вторгались в два тёплых отверстия, — «Если Серёжа всё это приготовил для тебя, получай удовольствие, ты ведь сама фантазировала об этом», — Ирина старалась собраться с мыслями пока парни продолжали жарить её в два смычка, — «Я ведь сама думала о таком, я согласилась, один в киску, второй в ротик… мм… а куда ещё двое? Их много Серёжа, вас слишком много…»

Крепкие руки обнимали женское тело, третий член уткнулся в щёку, «кролик» уступил место накаченному «оленёнку Бэмби», который продолжил терзать киску Ирины, при этом мягко погрузив указательный палец в анус, что и без того сжался от волнения. Капот машины стал мокрым от пота, капельки слюны капали с подбородка Ирины, а на парковке кажется, стало невыносимо душно. Внезапно девушка почувствовала, как будто огромная, бесформенная лавина в её мозгу сносит всё на своём пути. Её затрясло, она стала прерывисто стонать, громко и звонко, прямо с членом «санты» во рту. Такого оргазма у неё не было ещё с института. Парни рассмеялись, тот, в маске оленёнка, изъял член из дырочки жены банкира и похлопал им по её ягодице. Парень, что давал ей в рот, тоже вытащил дружка, поймав головкой, капельку размокшей чёрной туши для ресниц, что спускалась по девичьей щеке.

«Бэмби», снял джинсы с лодыжек Иры и кинул на крышу ауди, после чего лёг сзади неё на капот, подняв левую ногу девушки в воздух. Двое этих сказочных зверей стали прицеливаться членами одновременно в две дырочки между бёдер Ирины, ещё двое стояли у изголовь
я, лаская своих удавов. Всё смешалось, после оргазма Ира попала в странную прострацию, слабое ощущение холодной смазки на сфинктере, резкое жжение, которое сменилось ощущением глубокой наполненности заднего двора и изнывающей киски. И повсюду руки, руки, мужские ладони, сжимающие её грудь, бёдра, притягивающее за затылок к толстому члену, брызгающее семя из которого кажется, вот-вот наполнит Иру до краёв. Ещё одна волна, от чего женское тело сотрясается и подрагивает, а в попке уже не печёт, привыкла. Ощущение будто, всё внутри движется и захлёстывающие чувства, странные, противоречивые, но яркие чувства.

Следующий незнакомец излил на губы Ирины своё семя, несколько капель попали в глаз и стали самую малость пощипывать, заставляя прищуриться. (Специально для sexytales.org— секситейлз.орг) Парни, имевшие девушку сзади в два смычка, по очереди разрядились в растянутую и порядком уставшую попку барышни, после чего убрали свои солидные агрегаты обратно в брюки. Примерно полминуты они тихо разговаривали в стороне, оставив Ирину отдыхать на капоте своей машины. Она старалась прийти в себя, голова была туманная, между ног зудело, на языке солоноватый вкус, а из попки сочилась струйка белоснежного семени, которая медленно спускалась по бедру.

Разумеется, главное, что заставило Ирину получить наслаждение от всего этого, это только лишь осознание того факта, что всё это сексуальная импровизация её мужа, который выполнял план их ролевой игры. Она была твёрдо убеждена, что один из этих ребят её благоверный. Конечно, он перегнул палку, она не рассчитывала на групповой секс, анальный, и уж точно не на парковке, но факт при этом, остаётся фактом. Эта игра заставила её кончить не единожды, и всё благодаря пониманию того, что это всего лишь ролевая игра.

Наконец один из парней, открыл дверь ауди, поднял Ирину на руки и посадил за руль, положив её джинсы и сумочку на пассажирское сиденье. «Он» не обронил ни слова, Ирина тоже молчала, лишь хватая ртом воздух, чтобы преодолеть отдышку. «Он» поставил большую бумажную чашку кофе на подлокотник и погладил её по волосам, после чего хлопнул дверью.

Трое парней сняли маски и сели в тонированный «рено» из которого и появились. Их лица было невозможно разобрать в темноте. Четвёртый, что был «кроликом», вышел на улицу пешком. Спустя несколько мгновений Ирина осталась одна на пустой парковке. Взяв чашку, она сделала несколько глотков горячего кофе.

— Ну я устрою тебе дома. — прошептала она, — Куплю страпон и ты пожалеешь, что на свет родился.

Поставив чашку на место, она выругалась, обнаружив, что испачкала спермой дорогой чехол для сиденья. Переведя дух и включив музыку, Ира тронулась с места. На улице, которую запорошило снегом, уже не было чёрного микроавтобуса и красивого мальчика с белой улыбкой, что был одет в серое пальто, Ирина догадывалась почему, от этой мысли внизу живота снова появилось приятное тепло. «Муженёк умеет выбирать», — улыбнулась она. Ночная городская дорога и музыка делали своё дело. Спустя полтора часа, стоя в просторном душе, она двигала пальцами по розовому бугорку, глубоко дыша и фантазируя, кто из тех ребят был Серёжей, и почему он решил скрыться вместе с ними? Чтобы было правельно послевкусие? Кандидатуры оставалось только две. Перекусив, она заснула перед включённым телевизором.

Прошли четыре дня и субботним вечером, разговаривая с подругой по телефону, Ирина услышала шаги на кухне. Это был Серёжа, он был нарядно одет в чёрную маску сделанную из вязанной шапки, забравшись в дом через окно, он похоже собирался веселить Ирину. Веселье в тот день получилось сомнительным, он завалил её на диван и раздвинув ноги своей малышки, ёрзал на ней двадцать минут в миссионерской позе. Ирина с улыбкой приняла его попытку.

— Понравилось? — запыхавшись, спросил он.

— Да милый, — обняла его Ирина, — Тот сюрприз на парковочной стоянке, ты конечно малость перегнул, но… — она мокро поцеловала мужа в щёку, — всё-таки было здорово и только потому, что там был ты, пусть и вместе с друзьями.

— Я был вместе с друзьями где? — уставился на неё Сергей, — Ты о чём?

P. S.

Пожалуй, так и заканчивается эта история. Дальше был длительный разбор полетов. Сергей, который сидел напротив меня в баре отеля, красочно рассказывал историю Ирины, приводя аргументы и подробности, чтобы я поверил ему. Конечно, он был выпивший и я не до конца понимал его. Действительно ли он непричастен? Он производил впечатление умного и достаточно влиятельного человека, хотя и пьющего. Мог ли банкир пр
овернуть всё это, чтобы развестись с женой нивелировав всем этим брачный контракт, по которому Ирина могла получить половину его состояния? Всё это слишком запутанно, я не знаю. Перед уходом, он сказал мне:

— Всегда проверяй свои телефоны, брат. — он уже совсем плохо стоял на ногах и его придерживал охранник, — У меня в доме нашли жучки в телефонах и мобильный прослушивали, суки! — он смачно икнул, смотря на меня раскосыми глазами, — Конкуренты, они повсюду, брат!

После чего, двое охранников увели его в номер. Я ещё несколько часов сидел баре, попивая безалкогольное пиво через трубочку и размышляя над тем, что рассказал мне этот Сергей. Понял ли я то, что он хотел мне сказать? Не знаю… Так или иначе, жизнь каждого рассудит.