Лето было жарким…

Лето было жаркое, она гостила у сестры. Дача была на берегу Днепра.

— Пошли, искупаемся. — Предложила Ирина.

— Пошли. — Согласилась Лена.

Пляж, был диким, и девчонки решили искупаться без купальников. Они так разрезвились в прохладной воде, что не заметили как на берег вышли два парня.

— Привет, красавицы. — Окликнул один из них.

Сперва, девчонки испугались, но потом увидев, что ребята настроены дружелюбно, успокоились и продолжили купание, но уже не выпрыгивая из воды, дабы не обнажать свои прекрасные груди.

Осматривая, тайком ребят Лена спросила:

— Как будем вылезать, сестричка?

— А, как они тебе? — Ответила Ирка вопросом на вопрос.

— Симпатичные. — Сказала Лена,

— Особенно тот метис.

Тем временем ребята, раздевшись до плавок, взяли висевшие на дереве лифчики, и пошли по направлению к девчонкам.

— Меня зовут, Артем а моего друга Анатоль, он француз, мы студенты. — сказал Артем.

— Очень приятно. — Кокетливо ответили девчонки, называя свои имена.

— Если вы стесняетесь, мы можем тоже снять плавки?

— Это будет справедливо! — Выкрикнула Ирина.

— Только, одно условие: вы сделаете это сами. — Засмеялся, Артем.

— Легко! — Поддержала его Ирка.

— Да ты что, я же замужем. — Одернула ее Ленка.

— Ну и что, я тоже, один раз живем да и замерзла я уже.

— Тогда ты первая. — Проверила ее на слабо Ленка.

— Я, пошла. — Легко согласилась Ирка.

Ребята, зашли по колено в воду, и тихо переговаривались, Ирина плавно подплыла к Артему, и слегка привстав, спросила:

— Ты готов?

— Как пионер. — Усмехнулся Артем.

Ирина заметила, что он уже возбужден, она стала потихоньку снимать с него плавки, первым показалась головка, она была набухшая и маленькая капелька смазки плавно стекала с нее. Ирина почувствовала, как ее киска увлажнилась и это была не вода.

Она поняла что не сможет удержаться и заглядывая ему в глаза медленно стала слизывать каплю с его не маленького члена.

— А, как же я? — обиженно спросил Анатоль и поманил к себе Ленку.

Ленка наблюдая, как ее сестра делает минет Артему почувствовала, как желание присоединиться к ней борется с тем, что она никогда не изменяла своему мужу.

Даже с такого расстояние было видно, какой огромный у Анатоля аппарат, и она поняла, что это сильнее ее. Будь, что будет, решила Ленка, и медленно стала выходить из воды, направляясь в сторону Анатоля.

— Ну, наконец-то. — Обрадовался Анатоль, когда увидел, как Ленка направляясь к нему, обнажила свою красивую упругую грудь четвертого размера. От такого зрелища он почувствовал, что его дружок в полной боевой готовности и сам вылез из его плавок.

Лена уже ни о чем не думая медленно подошла к Анатолию, встала перед ним на колени и зажав между грудями стала дрочить его огромный член, одновременно погружая его головку себе в рот, она была настолько большой, что едва помещалась.

— Может, переместимся на берег. — Предложил Артем.

Все согласились и перешли на покрывушку, лежащую на берегу. Ребята легли на спину, и предложили девчонкам продолжить начатое, только уже в позе валета.

Ее киска была пря напротив его лица, отодвинув лямку трусиков, Анатоль увидел истекающую от возбуждения щелку Ленки, от предвкушения неистового секса он впился губами в ее набухшие половые губки и стал резкими движениями проталкивать свой язык, вглубь, пытаясь достать до матки. Краем уха он слышал, как девчонки стонут от удовольствия, видимо, Артем проделывал с Иркой тоже самое.

Ирка неистово отсасывала у Артема, периодически играясь языком с его бритыми яйцами, видя, как сеструха пыталась справиться с огромным черным стволом Анатоля, Ирка еще больше возбуждалась.

Ленка чувствовала, как Анатоль своим языком достает до матки, такого с ней еще не было, она была на грани, когда же Анатоль начал менять дырочки, проникая по очереди то в попку, то в киску она не выдержала…

Анатоль, поставил стонущую Ленку в позу рака, и стал поглаживать своим членом ее набухшую и от того плотную щелку, меняя то попку то щелку он не торопился проникать в нее, хотя это давалось ему с трудом, он хотел довести Ленку до неистовства.

Ленка выгибалась как змея, стараясь зажать ягодицами, ствол Анатоля, она больше не могла терпеть, ей хотелось, чтобы Анатоль вошел в нее резко и весь без остатка, но он погружал в нее только головку, как бы дразня. В десяти сантиметрах от лица, Ирка игралась с членом Артема, надо сказать он был немногим меньше чем у Анатоля.

— Хочешь сразу двоих? — Спросила Ирка, направ
ляя член Артема в лицо сестре.

— А, ты? — Выдохнула Ленка.

— А, я следующая. — Ответила Ирка, и вставила член Артема в рот сестре, одновременно играясь кончиком языка с его яйца.

— Я, больше не могу терпеть! — Сказал Анатоль, и вставил свой жезл Ленке в щелку, его пенис с натяжкой вошел в нее, заставляя Ленку вскрикнуть от неожиданности и кайфа.

Ленке казалось, что ее насадили как мясо на шашлык, и что два огромных члена встретились где-то посередине, это было выше ее сил, и она кончила еще раз, уже не помня какой.

— Теперь моя очередь! — Взмолилась Ирка, видя, как Ленка кончает.

— Я, согласна. — Изнеможенно ответила Ленка.

Ребята принялись за Ирку, Анатоль резкими движениями насаживал ее киску, на свой поршень, а Артем выдавал Ирке в рот. Ленка наблюдала со стороны, блаженно поглаживая свою щелку. Когда ребята были уже готовы извергнуть горячую струю спермы, они встали по бокам от лица Ирки и начали надрачивать члены, периодически погружая их в ее рот.

— Помоги сеструхе. — Сказал разгоряченный Артем.

Ленка, развернулась киской к Артему, и стала кончиком языка играться с клитором Ирки.

Артем, увидев позу Ленки, все понял без слов, он вставил два пальца в щелку Ленки, а большой палец в попку, и стал плавными движениями стимулировать ее матку…

Все кончали практически одновременно, такого блаженства не ощущал никто из них по отдельности, но вместе у них, это получилось.